Kandeel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für ein Drink:

  • 125 ml Wasser
  • 2 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 5 cm Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 125 ml Weisswein (halbtrocken)

Wasser zubereiten, Zimt, Nelken, Zitronenschale hinzfügen, 30 Min. ziehen.

Das Ei trennen, das Eiklar rösten und dienieren, die Eidotter sowie den Zucker in einen Kochtopf Form und mit dem Quirl umrühren. Langsam das gewürzte Wasser sowie den Wein durch ein Sieb dazugeben und unterziehen. Die Mischung vorsichtig erwärmen, dabei ständig umrühren, bis es fester wird. In ein vorgewärmtes Glas Form und auf der Stelle trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kandeel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche