Kanarisches Rotes Mojo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone; ausgepesst
  • 125 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kümmel; ein klein bisschen gemahlen
  • 1 Prise Chili (*)

(*) Vorsichtig mit dem Chili, sonst wird es unheimlich scharf.

Den Paprika gar machen, die Haut entfernen und auskühlen. Darauf gemeinsam mit den übrigen Ingredienzien in einen Handrührer Form und 2-3 min durchmixen.

Passt gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kanarisches Rotes Mojo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte