Kanarisches rotes Mojo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • Petersilie, ein kleines bisschen
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 Zitrone, ausgepesst
  • 125 ml Wasser
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Kümmel, ein klein bisschen gemahlen
  • 1 Chili

Den Paprika gar zubereiten, die Haut entfernen und erkalten. Darauf gemeinsam mit den übrigen Ingredienzien in einen Handrührer Form und 2 bis 3 min Durchmixen. Fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kanarisches rotes Mojo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte