Kanarimilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Milch mit Vanillezucker aufkochen. Staubzucker mit Eidotter schaumig rühren, in die heiße Milch mittels Schneerute einschlagen. Unter ständigem Rühren bis zur Rosenprobe erhitzen (Schote entfernen).
Rosenprobe: Hält man einen Kochlöffel in die Flüssigkeit, hebt diesen wieder heraus und bläst über die Wölbung des Löffels, so entsteht ein wellenartiges, rosenblätterartiges Bild.

Tipp

Ideale Beilage für Buchteln oder Topfenauflauf.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Kanarimilch

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.05.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.06.2014 um 00:22 Uhr

    Klingt super!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche