Kanarienmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5/8 l Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Stk Dotter
  • 1 EL Puddingpulver (kleiner)

Für die Kanarienmilch Dotter, Zucker und Puddingpulver mit etwas 1/8 l Milch versprudeln. In einem Topf Wasser aufkochen lassen.

Restliche Milch aufkochen lassen und Dottermasse unter ständigen Schlagen eingießen. In eine Blechschüssel füllen und über Dunst so lange schlagen, bis ein dicker Schaum entsteht.

Sofort warm servieren.

Tipp

Die Kanarienmilch passt gut zu Buchteln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kanarienmilch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 28.01.2015 um 07:01 Uhr

    super

    Antworten
  2. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 09.08.2014 um 11:40 Uhr

    Einfach und lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche