Kanapees mit Senfcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Scheiben Grahambrot
  • 125 g Crème fraîche
  • 125 g Topfen (mager)
  • 2 EL Senf; körnig, mild
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Schlangengurke; ca. 6 cm
  • Durchmesser
  • 20 Kürbiskerne; ungefähr

Aus dem Grahambrot Kreise mit 4-4, 5 cm ø ausstechen. Crème fraîche mit Topfen glattrühren, so dass eine spritzfähige Menge entsteht. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant nachwürzen. Schlangengurke ausführlich abspülen in 0, 5 cm dicke Scheibchen schneiden, diese in gleiche Kreise wie Brot ausstechen

Brotscheiben mit Senfcreme bestreichen, Gurke drauflegen. Die restl. Senfcreme mit Hilfe Spritztülle als Rosette auf die Gurkenscheibe spritzen. Mit Kürbiskernen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kanapees mit Senfcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche