Kanapees mit Rosenbutter und Blüten - Süsse Variante

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Rosenblütenblätter
  • 250 g Butter
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Rosenwasser
  • Toastscheiben
  • Sommerblüten (Salbeiblüten, Rosenblätter, Gänseblümchen)

Küchenwarme Butter mit Staubzucker herzhaft durchrühren. Röschen(blüten)blaetter sehr klein hacken und mit Staubzucker, Saft einer Zitrone und Rosenwasser mischen. Küchenwarme Butter ein wenig cremig rühren und allmählich den Rosenzucker unterziehen. Die Butter in Klarsichtfolie zu Kugeln formen und in gehackten Rosenblättern wälzen, dann gut abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kanapees mit Rosenbutter und Blüten - Süsse Variante

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche