Kamunsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 Zitrone; Saft vielleicht mehr
  • 1 EL Kamun; Kreuzkümmel geröstet u. gemahlen
  • 1 Teelöffel Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie

Zu Anfang Öl, Saft einer Zitrone und Essig sehr gut mischen. Später mit allen anderen Ingredienzien und der feingewiegten Petersilie durchrühren. Man isst die Sauce zu Muscheln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kamunsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche