Kamillenblütensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Kohlrabi, mit Blättern
  • 1 md Karotte
  • 1 md Apfel
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 2 EL Kamillenblüten fein gehackt
  • Kräutersalz
  • 50 g Korinthen
  • 50 g Spinatblätter
  • Einige Kamillenblüten zum Garnieren

Kohlrabi abspülen, abschälen, die kleinen grünen Blätter hacken und zur Seite stellen. Karotte reinigen und Apfel abschälen.

Kohlrabi, Karotte und Apfel grob raspeln und mit dem Saft einer Zitrone mischen.

Sauerrahm mit den gehackten Kamillenblüten und den Kohlrabiblättern mischen, zur Gemüsemasse Form und mit Kräutersalz nachwürzen.

Korinthen vorsichtig durchmischen, alles zusammen auf Spinatblättern anrichten und mit Kamillenblüten garnieren.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kamillenblütensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche