Kamillenblütenlikoer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Frische Kamillenblüten
  • 100 g Ringelblumenblüten
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Unbehandelten Orangen von beiden die Schale
  • Dünn geschält
  • 180 g Hellbrauner Kandiszucker
  • 1000 ml Birnentresterbranntwein

Alle Ingredienzien in eine passende Flasche Form. Diese verschließen, gut durchschütteln und für vier bis sechs Wochen an die Sonne stellen.

Später durch einen Filter abgießen und in dekorativen Flaschen abfüllen. Gut verschlossen abgekühlt lagern.

Gekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kamillenblütenlikoer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche