Kamelien-Aperitif

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Den Kamelien-Sirup:

  • 1 Wasser
  • 500 g Zucker
  • Vanilleschote

Je:

  • 1 Unbehandelte Zitronen- und
  • Orangenschale
  • 150 g Duftende Kamelien

Für Den Kamelien-Aperitif:

  • 2 EL Kamelien-Sirup
  • Sekt (trocken)
  • 1 Kamelienbluete

Für den Kamelien-Sirup: Zucker, Wasser, Vanilleschote, jeweils 1 Stück unbehandelte Zitronen- und Orangenschale zum Kochen bringen. Duftende Kamelien Rscher und Peter empfehlen die kleinen, feinen Duftgloeckchen in den Sirup Form und das Ganze 1-2 Tage durchziehen. Durch ein Sieb gießen, in einer Flasche an einem dunklen Ort behalten.

Für den Kamelien-Aperitif: Je zwei EL Kamelien-Sirup in ein Sektglas Form, mit eiskaltem trockenem Sekt auffüllen und mit einer Kamelienbluete garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kamelien-Aperitif

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte