Kalzunia - pikante Frischkäsetaeschchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 500 g Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz

Füllung:

  • 500 g Frischkäse
  • 500 g Feta
  • 4 Eier
  • 1 Teelöffel Minze

Zum Bestreichen:

  • 1 Ei
  • 100 g Sesamsaat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Für den Teig Mehl, Milch, Öl, ein klein bisschen Salz und Wasser gut miteinander zusammenkneten und auswallen. Daraus runde Teigscheiben mit dem Durchmesser einer Untertasse ausstechen.

Für die Füllung Frischkäse und Feta-Käse durch ein Haarsieb aufstreichen, mit den Eiern und der Minze gut mischen. Jeweils 1 El dieser Füllung auf eine Teigscheibe Form, die Ränder mit Eiklar bestreichen, die Teigstücke dann zu einem Halbmond verschließen und den Rand ein wenig glatt drücken. Die Halbmonde auf ein eingeöltes Blech setzen, mit Eidotter bestreichen und mit Sesamsaat überstreuen. Die Kalzunia bei mittlerer Hitze im aufgeheizten Herd ca. 15 bis 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalzunia - pikante Frischkäsetaeschchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche