Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Honigmelone (reif)
  • 1 Teelöffel Honig (flüssig)
  • 0.5 Teelöffel Öl
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 0.5 Apfel
  • 1 Orange
  • 1 Prise Kardamon

Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem TL beziehungsweise einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln auslösen. Das übrige Fleisch der Melone gemeinsam mit dem Honig und dem Keimöl zermusen.

Die Fenchelknolle reinigen, zerkleinern und gemeinsam mit dem in Spalten geschnittenen Apfel entsaften. Orange ausdrücken.

Das Melonenpüree mit dem Fenchel-Apfelsaft und dem Orangensaft durchrühren, mit Kardamon würzen und mit den Melonenkugeln vermengt im Kühlschrank eine knappe Stunde lang kaltstellen. In Schalengläsern zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltschale Von Honigmelone, Orange Und Fenchel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche