Kaltschale mit Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Ananas (Scheiben, aus der Dose)
  • 4 Pfirsichhälften (aus der Dose)
  • 150 g Himbeeren, frische
  • 2 Bananen
  • 1000 ml Weisswein
  • 200 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 150 g Erdbeeren (frisch)

Ananas in kleine Stückchen schneiden. Mit den in Würfel geschnittenen Pfirsiche in eine geeignete Schüssel Form. Himbeeren auslesen, auf ein Sieb Form. Abspülen. Abtropfen. In die Backschüssel Form. Bananen abschälen, würfelig schneiden und dazugeben. Zudecken. Wein mit Zucker und Zimt aufwallen lassen.

Erdbeeren entstielen, abspülen und durch ein Sieb in den Wein aufstreichen. Die anderen Früchte vorsichtig vermengen. Flüssigkeit drübergiessen. Kalt stellen. Vor dem Servieren die Suppenteller oder evtl. Tassen befüllen.

Menü 5/160

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltschale mit Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche