Kaltschale mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Birnen
  • 300 g Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 250 ml Wasser
  • 1000 ml Buttermilch
  • 8 Zwiebäcke

Birnen von der Schale befreien, in Längsrichtung halbieren. Kerngehäuse rausnehmen und das Fruchtfleisch grob in Würfel schneiden. Himbeeren (ein paar zum Garnieren zurück ) und Birnen mit Zucker in einem Kochtopf Form. Zitronenschale, Vanillezucker, Salz und Wasser dazugeben und alles zusammen 15 Min. machen. Menge durch ein Haarsieb in eine geeignete Schüssel aufstreichen. Buttermilch draufgiessen. Kaltschale nachwürzen. Im Kühlschrank behalten. Erst kurz vor dem Servieren Zwiebäcke drüberbroeckeln und unterziehen. Mit übrigen Himbeeren garnieren.

Menü 5/159

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltschale mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche