Kaltschale mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Weichseln
  • 3 Nektarinen
  • 125 g Heidelbeeren
  • 250 ml Kirschsaft
  • 20 g Zucker
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke); bei Bedarf das Doppelte
  • 2 EL Wasser
  • Zimt
  • 4 Kugeln Vanille-Eiskrem

Kirschen spülen und entkernen. Nektarinen halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Heidelbeeren spülen und auslesen. Kirschsaft und Zucker aufwallen lassen. Maizena (Maisstärke) und Wasser durchrühren, in den Saft gießen, wiederholt aufwallen lassen. Die Früchte hinzufügen. Alles zusammen abkühlen, auf Teller gleichmäßig verteilen. Je eine Eiskugel hineinsetzen, mit Zimt bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltschale mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche