Kaltschale aus Marillen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Marille
  • 1000 ml Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Rosinen
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Zucker

Marillen abspülen, fein schälen, entkernen und vierteln. Wasser mit Zucker und Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Aprikosenstücke und die gewaschenen Rosinen hinzufügen. 10 min gar ziehen. Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen kaltem Wasser in einer Tasse durchrühren. Suppe damit binden. Eiklar mit Zucker steif aufschlagen. Mit einem TL kleine Häufchen auf die Suppe setzen. Kochtopf abdecken. Schnee gardünsten. Nicht machen. In den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren rausnehmen und vorsichtig in Suppenteller befüllen.

Menü 5/159

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltschale aus Marillen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche