Kaltgerührter Petersilien-Sugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Kapern
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Dazu:

  • 100 g Nudeln; Sorte nach Lust und Laune
  • Parmesan; gerieben nach Wahl

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Die Petersilie abspülen und hacken, ebenfalls die Sonnenblumenkerne und die Kapern hacken.

Die Petersilie, die Sonnenblumenkerne und die Kapern mit dem Olivenöl mischen, mit Pfeffer würzen. Wegen des hohen Salzgehalts der Kapern ist Salzen meist nicht nötig, doch kosten Sie selbst!

Dazu machen Sie Nudeln Ihrer Wahl. Etwas geriebener Parmesan dazu kann, muss aber nicht sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kaltgerührter Petersilien-Sugo

  1. Francey
    Francey kommentierte am 07.04.2015 um 11:31 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche