Kaltgerührte Himbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die kaltgerührte Himbeermarmelade zunächst die Himbeeren aussortieren, in eine ausreichend große Schüssel füllen. Mit Gelierzucker vermischen.

Mit dem Rührgerät oder in der Küchenmaschine 20-30 Minuten rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Mit Zitronensaft und nach Wunsch Himbeergeist abschmecken.

Kaltgerührte Himbeermarmelade in saubere Marmeladengläser füllen und mit einem Schraubdeckel oder einer Folie fest verschließen.

Tipp

Kühl aufbewahrt hält sich die kaltgerührte Himbeermarmelade etwa 4-6 Wochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kaltgerührte Himbeermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche