Kaltgerührte Erdbeersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten für 2 Liter::

  • 1000 g Vollreife Erdbeeren
  • 1000 g Wassermelone
  • 1000 g Gelierzucker

Die Erdbeeren spülen, abrinnen und reinigen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfernen. Beide Früchte mit dem Zucker in den Handrührer Form und ungefähr 10 min zermusen. In sterilisierte Twist-Off-Flaschen abfüllen und abgekühlt lagern. Etwa 6 Wochen haltbar. Passt jetzt im Sommer gut zu Eis-Desserts oder zu Pudding.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kaltgerührte Erdbeersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche