Kalter Schokoladenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Reis
  • 20 g Kakao
  • 1/4 l Milch
  • 120 g Zucker

Für den kalten Schokoladenreis Milch, Reis, Kakao und Zucker gut versprudeln. Dann läßt man den Reis weich kochen.

Die Masse kommt in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form, wird kalt gestellt, auf einen Teller gestürzt und so dem Kind gereicht.

Fertig ist der feine für Kinder geeignete kalte Schokoladenreis.

Tipp

Der kalte Schokoladenreis bewährt sich gut bei Durchfall.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Kalter Schokoladenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche