Kalter Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Weißkraut
  • Kümmel
  • Salz
  • 60 ml Essig
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Öl

Für den Krautsalat die Salatmarinade aus Essig, Wasser, Salz und Zucker zubereiten. Krautkopf vierteln, zum Strunk hin feinnudelig schneiden.

Kümmel und Salz beigeben, gut vermischen, eine Stunde ziehen lassen, Kraut ausdrücken, mit Salatmarinade übergießen und das Öl einmengen.

Tipp

Der kalte Krautsalat passt besonders bei deftigen Speisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalter Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche