Kalter Hund - I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kokosfett; schmelzen lauwarm
  • 130 g Staubzucker (gesiebt)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 55 g Kakao; gesiebt
  • 30 ml Rum (40%)
  • 300 g Butterkekse
  • 2 Eier

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Kakao, Staubzucker, Vanillezucker und Rum in eine ausreichend große Schüssel Form und nach und nach mit Eiern und Fett durchrühren.

Kastenform mit Pergamentpapier ausbreiten.

Beginnend mit der Kakaomasse wechselnd die Menge und Kekse einschichten. Mit Keksen abschliessen.

Eine Nacht lang im Kühlschrank abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalter Hund - I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche