Kalter Heilbutt-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Heilbuttfilets; gedünstet
  • 2 EL Zwiebeln
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.3333 Selleriestange sehr fein gehackt
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eier (hartgekocht, gehackt)
  • 0.25 Zitrone (Saft)
  • 1 Paradeiser; in Keile geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen. Petersilie, Sellerie, Zwiebel und Saft einer Zitrone zufügen; gut vermengen. Essig und Öl hinzugießen; gut würzen. Eier hinzfügen und das Ganze ausführlich vermengen.

Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalter Heilbutt-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche