Kalter Früchtereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Milch
  • 150 g Rundkornreis
  • 150 g Zucker
  • 5 Blätter Gelatine
  • 375 ml Schlagobers
  • Früchte (nach Geschmack und Saison)

Für den Früchtereis den Reis mit Milch und Zucker weich kochen, eingeweichte Gelatine ausdrücken und im lauwarmen Reis auflösen, gut durchmischen und erkalten lassen.

Das Schlagobers aufschlagen und unter den kalten Reis mischen. Kleine Formen mit Wasser ausspülen, den Boden mit den Früchten belegen und den erkalteten Reis einfüllen, ca. 2 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren auf Teller stürzen und mit Schlagobers und Früchten garnieren.

Tipp

Den Früchtereis kann man auch mit Vollkornreis zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kalter Früchtereis

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.08.2015 um 06:09 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche