Kalter Faschierter Braten

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Portionen: 8

  • 1 Pk. Tk-Blätterteig; aufgetaut
  • 1 Paprika, grün sehr kleine Würfel
  • 1 Zwiebel; sehr kleine Würfel
  • 1000 g Faschiertes (gemischt)
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 Frankfurter Würstchen oder evtl. Frankfurter
  • 1 Eidotter

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Paprika- und Faschiertes, Paprikapulver, Zwiebelwürfel, Salz, Eier, Pfeffer und Semmelbrösel vermengen und zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.

Blätterteig dünn auswalken und die Hälfte des Fleischteiges in Brotform daraufgeben. Die Würstchen auf den Fleischteig legen und darüber den übrigen Fleischteig befüllen.

Den Blätterteig über dem faschiertem Braten zusammenklappen und die Ränder des Teigs gut mit ein kleines bisschen Wasser zusammendrücken.

Aus (vielleicht) restlichem Blätterteig schöne Streifchen schneiden. Oberfläche des Bratens mit dem verquirltem Eidotter bestreichen und mit den Blätterteigstreifen verzieren.

Den faschierten Braten im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 60 Min. Backen und dann abkühlen.

In Scheibchen geschnitten zu Tisch bringen.

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