Kalter Bischof

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1500 ml milder Rotwein
  • 500 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 1 Stk Zitrone (Saft)
  • 250 ml Rum
  • 1 Stk Vanilleschote

Für Kalter Bischof Rotwein, Wasser und Zucker aufkochen. In der Zwischenzeit den Zitronensaft, die aufgeschlitzte Vanilleschote und den Rum in einen Topf geben und das Weingemisch hinzufügen.

Nach dem Abkühlen in Flaschen abfüllen.

Tipp

Kalter Bischof trinkt man etwas verdünnt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kalter Bischof

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche