Kalter Bischof

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 250 ml Wasser
  • 500 ml Zitronentee
  • 2 Orangen (unbehandelt)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 700 ml Sekt

Zucker mit Wasser zum Kochen bringen, 4 bis 5 Min. bei mittlerer Hitze machen, dann von der Herdplatte nehmen und ein kleines bisschen auskühlen.

Zitronentee machen und ebenfalls auskühlen.

Den Zuckersirup mit dem Zitronentee vermengen. Orangen und Zitrone mit heissem Wasser abbrausen, in schmale Scheibchen schneiden, dann die Scheibchen vierteln und in die Zitronentee-Mischung Form. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

Vor dem Servieren mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalter Bischof

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche