Kalte Weincreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Weißwein
  • 2 Stück Orangen (Saft)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Stück Eier
  • 1/2 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1/8 Liter Schlagobers (geschlagen)
  • 100 g Früchte
  • 50 g Staubzucker

Für die Weincreme Puddingpulver, Vanillezucker, Staubzucker, Orangensaft, Wein und Eier über Dunst sehr schaumig schlagen. In kaltes Wasser stellen und kalt schlagen.

Geschlagenes Obers und die klein geschnittenen Früchte unterheben. In gekühlte Gläser geben und gut gekühlt servieren.

Tipp

Die Weincreme kann man mit beliebigen Obstsorten nach Saison und Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kalte Weincreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche