Kalte Weichselsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weichseln
  • 250 ml Weißwein
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Maizena
  • etwas Wasser
  • 1 Stk Zitrone (Saft)
  • 2 cl Rum
  • 1 Handvoll Suppenmakronen

Für die Weichselsuppe Weichseln waschen, entkernen und mit Weißwein und Zucker aufkochen. Maizena mit wenig kaltem Wasser anrühren, zu den Kirschen geben und einmal aufkochen lassen.

Saft von der Zitrone und Rum hinzufügen. Suppe in den Kühlschrank stellen und mit Suppenmakronen bestreut servieren.

Tipp

Wer keinen Rum mag, kann die Weichselsuppe auch ohne machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kalte Weichselsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche