Kalte Tomatensuppe

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Portionen: 2

  • 1 Peporoni
  • 500 g Paradeiser
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • 150 ml Wasser
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Tabasco
  • Salz

Garnitur:

  • 1 sm Peporoni
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 sm Zwiebel (gewürfelt)

Paradeiser, Peporoni, Gruke und Zwiebel grob schneiden und gemeinsam mit den übrigen Ingredienzien im Cutter fein zermusen. Mit Tabasco und Salz würzen, dann abgekühlt stellen.

Für die Garnitur die Peporoni fein würfelig schneiden, Eidotter und Eiklar getrennt durch ein Teesieb aufstreichen und gemeinsam mit den Zwiebeln auf die angerichtete Suppe streuen.

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