Kalte Tomatensuppe mit Rotwein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zum Anrichten:

  • 4 Kleine Zweige Cocktailtomaten

Die Fleischtomaten häuten, vierteln, entsteinen und das Fruchtfleisch würfeln. Knofel und Zwiebeln abziehen, würfeln und im heissen Öl glasig dämpfen. Die Tomatenwürfel dazufügen und unter Rühren dämpfen. Rotwein und Rinderfond hinzugießen.

Kräuterblättchen von den Stielen zupfen, häckseln und in Verbindung mit den Gewürzen zur Brühe geben. Bei kleiner Temperatur ungefähr zehn min am Herd kochen. Die Brühe würzen, abkühlen lassen.

In gutgekuehlten Tellern auf den Tisch hinstellen. Zum Anrichten evtl. Cocktailtomaten am Stielansatz häuten, würzen und an den Tellerrand setzen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Tomatensuppe mit Rotwein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche