Kalte Tomatensuppe Mit Pinienkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Bund Basilikum; klein geschnitten
  • 80 ml Olivenöl (gute Qualität)
  • 1500 g Fleischtomaten; gehäutet entkernt; in kleinen Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Vollrohrzucker
  • Tabasco
  • 1 EL Pinienkerne; ohne Öl angeröstet

Basilikum mit Öl eine Nacht lang ziehen. Paradeiser mit der Hand durchmengen. nach und nach Basilikumöl hinzfügen, mit Salz, Pfeffer Zucker und Tabasco nachwürzen und wenigstens vier Stunden abgekühlt stellen.

Suppe mit Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Tomatensuppe Mit Pinienkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche