Kalte Tomatensuppe mit Mozzarellabällchen

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Portionen: 2

  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Paradeiser
  • 8 Mozzarellabällchen
  • 1 EL Basilikum
  • 0.5 EL Estragon
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1.5 EL Gin
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer

Paradeiser abziehen, entkernen und kleinwürfelig schneiden.

Basilikum und Estragon abzupfen und in zarte Streifen schneiden.

Mozzarella aus der Molke nehmen und auf Küchenpapier abtrocknen.

Den Tomatensaft mit den Tomatenwürfeln mischen. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Gin hinzfügen (nur für Erwachsene). Mit ein klein bisschen Worcestershiresauce nachwürzen. Die Suppe abgekühlt stellen.

Anrichten:

Suppe in tiefe Teller Form. Mozzarella einlegen. Mit Basilikum und Estragon überstreuen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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