Kalte Tomatensuppe mit grünem Pfeffer

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Portionen: 4

  • 0.5 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 20 g Butter
  • 100 ml Suppe
  • 200 ml Saucenrahm
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pfeffer (grün)
  • Oreganoblättchen

Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz weichdünsten, Tomatenwürfel beigeben. Kurz dämpfen, dann mit der Suppe löschen und alles zusammen eine halbe Stunde leicht wallen.

Anschliessend erst einmal zermusen, dann durch ein Sieb passieren. Saucenrahm zufügen und würzen. Kalt stellen.

Vor dem Servieren den grünen Pfeffer darunterrühren. Die Tomatensuppe mit fein abgezupften Oreganoblättchen garnieren.

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