Kalte Spaghetti mit Kaviar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Teelöffel Forellenkaviar
  • 200 g Sauerrahm
  • 1 Pk. Gefrorener Dill (Iglo)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Salatgurke
  • 4 Nester Fettuccini
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln nach Packungsanleitung in kochend heissem Salzwasser gardünsten.

Die Sauerrahm mit dem Zucker, Dill, Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und ein wenig Wasser glatt rühren.

Die Salatgurke abschälen und mit dem Gemüsehobel zu "Gurkenspaghetti" hobeln.

Die Gurkenspaghetti und die abgetropfte Nudeln in die Sauerrahm Form und durchziehen. Auf einer Platte anrichten und mit dem Forellenkaviar überstreuen. Nach Bedarf von Neuem mit Pfeffer und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Spaghetti mit Kaviar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche