Kalte Sommersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Rote Paprika abgeschält, geputzt
  • 200 g Salatgurke abgeschält
  • 750 g Fleischtomaten gehäutet, entkernt
  • 4 Scheiben Toastbrot entrindet fein zerkr
  • 2 Zwiebeln abgeschält fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält feingewürfelt
  • 75 ml Olivenöl
  • 1 Eidotter
  • 3.5 EL Saft einer Zitrone Masse anpassen nach Wunsch
  • 1 Büschel Pfefferminze
  • Pfeffer
  • Salz

Gemüse zermusen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Öl glasig weichdünsten, Brot dazugeben, gut durchmischen, zum Gemüsepüree Form und abgekühlt stellen.

Von Neuem zermusen. Salz, Eidotter, Pfeffer und Saft einer Zitrone durchrühren, Öl darunter geben, unter die Suppe vermengen und die frisch gehackte Minzeblätter unterrühren.

Suppe eiskalt zu Tisch bringen, vielleicht mit frisch gerösteten Brotwürfeln garniert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Sommersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche