Kalte Semmelkrensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmel
  • Kren (frisch gerieben und nach Geschmack)
  • Milch (zum Einweichen)
  • Weißweinessig
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Schnittlauch (gehackt)

Die Semmel entrinden und in vier Teile schneiden. In Milch einweichen. Dann gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Einen Schuss Weißweinessig, Salz sowie eine Prise Zucker zugeben und mit einer Schneerute gut durchrühren. Mit etwas Öl abrunden. Zum Schluss den frisch geriebenen Kren und den gehackten Schnittlauch beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Kalte Semmelkrensauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 13.05.2016 um 09:45 Uhr

    Ich liebe semmelkren dazu Tafelspitz einfach lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 20.06.2014 um 05:32 Uhr

    super

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 06.02.2014 um 19:31 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  4. jobse
    jobse kommentierte am 09.11.2013 um 14:50 Uhr

    ja lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 16.08.2013 um 10:18 Uhr

    Passt gut zu fettem Fleisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche