Kalte Schnittlauchsauce

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Portionen: 4

  • 2 Semmeln
  • Knapp ein Viertel l Milch
  • 2 Eidotter (hartgekocht)
  • 3 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL Wasser
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 EL Feingeschnitt. Schnittlauch

Gewürfelte Semmeln in Milch einweichen, gut auspressen, ein kleines bisschen zerpflücken, in ein Sieb Form, Semmeln und gehacktes Eidotter mit dem Passierstab durch das Sieb aufstreichen oder beides im Universalzerkleinerer zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien gut durchrühren. Dann den Schnittlauch hinzfügen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

(Zu Tafelspitz)

20 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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