Kalte Paradeiser-Joghurt-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Tomatenstücke
  • 800 g Joghurt
  • 4 Knoblauchzehen; Stückchen
  • 0.5 Zwiebel; Stückchen

Ausserdem:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Basilikum fein gehackt

Ingredienzien fein zermusen.

Durch ein Sieb in eine geeignete Schüssel gießen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Mit Basilikum bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Paradeiser-Joghurt-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche