Kalte Melonensuppe mit Krabben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 sm Melonen, Netz
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • 150 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Crème fraîche
  • 80 g Krabbenfleisch

Lisa Kochen+Backen 6/97:

  • notiert: M.Peschl

Melonen halbieren, Kerne entfernen und bis auf einen 1-cm-Rand aushöhlen. Geschälte Gurken in Längsrichtung halbieren und Kerne ausschaben. Melonen- und Gurkenfleisch mit Suppe zermusen. Dill hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und gut durchkühlen.

Suppe in die Melonenschalen befüllen, jeweils einen Klecks Crème fraîche darauf setzen und die Krabben darüber streuen. Mit Dillsträusschen garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Melonensuppe mit Krabben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche