Kalte Knoblauchsuppe mit Weintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Mandeln (geschälte, geriebene)
  • 5 EL Semmelbrösel
  • 4 EL Öl
  • 1 Spritzer Essig
  • 400 g Weintrauben
  • Salz
  • 3 Stk Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 800 ml Wasser

Für die Knoblauchsuppe die Knoblauchzehen, Mandeln, Salz und Semmelbrösel gut miteinander verarbeiten.

Dann mit Öl verrühren, den Essig zugeben, mit kaltem Wasser aufgießen und mit den zerschnittenen, entkernten Weintrauben umrühren.

In den Kühlschrank stellen und eiskalt servieren.

Tipp

Diese Knoblauchsuppe ist eine erfrischende Sommersuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kalte Knoblauchsuppe mit Weintrauben

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 06.10.2015 um 13:26 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche