Kalte Kartoffelsuppe Vichysoise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 500 g Porree
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 3 EL Crème Frâiche
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Schnittlauch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat

Erdäpfeln in schmale Scheibchen schneiden und in der klare Suppe weich machen. Nach 10 min fein geschnittenen Porree hinzfügen und nach weiteren 5 min im Handrührer zermusen.

Durch ein feines Sieb aufschlagen, folgend Krem Frâiche und Schlagobers untermixen. Kräftig nachwürzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss.

Mindestens sechs Stunden abgekühlt stellen, nachwürzen und bei dem Anrichten mit geschnittenem Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Kartoffelsuppe Vichysoise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche