Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Kräftiger Gemüsefond
  • 250 g Karotten; abgeschält und gewürfelt
  • 30 Goldmelisseblüten ausgezupft
  • 1 Bund Kerbel
  • 60 g Himbeere
  • 100 ml Rahm
  • 100 ml Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Goldmelisse

Gemusefond mit den Karotten zum Kochen bringen. Goldmelisse und Gewürze beigeben, ziehen und das gesamte Gemisch auskühlen. Die Himbeere beigeben und alles zusammen fein zermusen. Rahm und Joghurt beigeben, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und die Suppe gut durchkühlen.

In gekühlte Tassen oder Teller anrichten und mit Goldmelisse ausgarnieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche