Kalte Joghurtsuppe

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Portionen: 4

  • 4 Becher fettarmes Joghurt
  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Paradeiser
  • 1 Kl. Salatgurke (nicht gewachst)
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 6 Oliven
  • 6 Oliven
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine ausreichend große Schüssel hobeln. Paradeiser abziehen, in Würfel schneiden, unterziehen. Gurke mit Schale hineinraffeln, Schinken klein in Würfel schneiden, Oliven grob hacken und das Ganze hinzfügen. Salzen, mit Pfeffer würzen, die zerquetschte Knoblauchzehe unterziehen. Mit Kräutern bestreuen. Wer Suppen sehr abgekühlt mag, gibt ein paar Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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