Kalte Joghurtsuppe Mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 250 g Topfen, 40 % Fett
  • 125 ml Milch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 2 Karotten
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • 150 g Kresse

Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe mit Joghurt, Topfen und Milch im Handrührer beziehungsweise mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen. Faschierte Küchenkräuter und geraspelte Karotten (ein paar zum Bestreuen zurücklassen) unterziehen. Die Suppe mit Saft einer Zitrone und Salz herzhaft nachwürzen. Mit geschnittener Kresse und übrigen Möhrenraspeln bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Joghurtsuppe Mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche