Kalte Joghurtsuppe mit Gemüse

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Portionen: 4

  • 500 g Gemüse (gemischt)
  • (Karotten, Fenchel, Kohlrabi Salatgurke)
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 700 g Vollmilchjoghurt
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Käst. Gartenkresse
  • 2 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe

Gemüse reinigen und feinraspeln. Paradeiser würfeln und Schnittlauch in kleine Rollen schneiden. Milch, Salz, Joghurt und Pfeffer durchrühren und Gemüseraspel, Paradeiser und Schnittlauch einrühren. Kaltstellen. Butter in der Bratpfanne zerrinnen lassen, gepresste Knoblauchzehe und das Brot von allen Seiten kurz rösten. Brot würfeln und zur Suppe anbieten. Suppe in Suppentassen gleichmäßig verteilen und mit Kresse überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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