Kalte Henderl-Nudel-Suppe mit Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 ml Hühnerbouillon
  • 80 g Chinesische Haarnudeln
  • 2 Hähnchenbrüstchen
  • 1 Frische Ingwerwuerzel
  • 2 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 0.5 Salatgurke

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Suppe zum Kochen bringen und Nudeln darin weichkochen; aus der Suppe heben, in ein Sieb Form und abgekühlt abschrecken.

Hähnchenbrüstchen in die Suppe Form, bei schwacher Temperatur zirka 12 min schonend ziehen. Aus der Suppe heben und würfeln.

Ingwerwurzel von der Schale befreien und fein raspeln. Ingwer und Sojasauce in die Suppe Form und aufwallen lassen. Suppe abkühlen, dann würzen und abgekühlt stellen.

Eier von der Schale befreien und grob hacken. Gurke in schmale Scheibchen schneiden und halbieren oder vierteln.

Die Suppe in Teller gießen. Gurkenscheiben, Nudeln, Hähnchenwürfel und gehackte Eier darin gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Henderl-Nudel-Suppe mit Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche