Kalte Heidelbeersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Heidelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 EL Zucker

Für die kalte Heidelbeersuppe die Beeren waschen und mit Zucker bestreut etwas durchziehen lassen. Milch über die Heidelbeeren gießen und in vier Teller verteilen.

Schlagobers steif schlagen, mit Zucker süßen und jeweils 1 EL Schlagobers auf die Heidelbeersuppe geben.

Tipp

Die Heidelbeersuppe schmeckt auch köstlich, wenn man sie mit Kokosmilch oder Kokoswasser macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kalte Heidelbeersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche