Kalte Gurkensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Salatgurke
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 2 Bund Dill (gehackt)
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Vollkorntoastscheiben
  • 1 EL Butter

Gurke von der Schale befreien und halbieren und entkernen. Anschließend in Scheibchen hobeln und im Handrührer zermusen und die Hühnersuppe hinzfügen. Anschließend den Dill und Crème fraîche hinzfügen und nachwürzen mit den Gewürzen. Anschließend alles zusammen abgekühlt stellen. Vor dem Servieren das Brot würfelig schneiden und anrösten in ein kleines bisschen Butter und über die Suppe Form. Mit einer Gurkenscheibe und Dill garnieren.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kalte Gurkensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche